Поиск

Панели для бортиков и одеял. В чем отличие?


В нашем интернет-магазине можно приобрести панели для бортиков и декоративных подушек, а также панели для пошива пледов и одеял.

Что такое панель из ткани?

Панель – это отрез ткани с напечатанным на нем рисунком. Качество панели напрямую зависит от производителя, способа печати и ткани основы. В нашем ассортименте есть панели для бортиков и одеял турецкого и российского производства.

Панели для бортиков и одеял производства Турция напечатаны на стандартном сатине плотностью 125-130гр. красками на водной основе. В сравнении с панелями российского производства цвета турецких панелей менее яркие. Рекомендованная температура стирки – не выше 30град.

Панели для бортиков и одеял российского производства представлены двумя категориями: «Классика» и «Премиум». Оба вида панелей с яркой качественной печатью.


Панели «Классика» напечатаны на премиум-сатине плотностью 140гр. Способ печати – прямая неактивная цифровая печать. Режим ухода: деликатная стирка при температуре 30град.

Панели «Премиум» напечатаны на премиум-сатине плотностью 145гр с оптическим отбеливанием. Способ печати: цифровая реактивная печать. Допустимая температура стирки – 60 град.

На данный момент на российском рынке – огромное количество производителей панелей из ткани. Панели выпускают на бязи, поплине, сатине различной плотности. Практически любая более менее крупная рекламная компания имеет оборудование для печати на ткани. Но, к сожалению, лишь единицы из производителей заботятся о качестве своего продукта и его соответствии требованиям к тканям для детских товаров. Поэтому мы очень тщательно подходим к выбору поставщиков. Все панели для бортиков и одеял в интернет-магазине «Твои ткани» напечатаны чернилами, разрешенными для применения в детских изделиях.

Просмотров: 1,933

Хлопок для детских изделий. Ткани рукоделия. Ткани для бортиков. Плюш минки.

Ткани для постельного белья. Кружево. Хлопок в наличии в Кемерово.

Твои Ткани, интернет-магазин хлопковых тканей.

Индивидуальный предприниматель Никитина Евгения Юрьевна.